Главная | О нас

О НАС

Содружество "Космофест" - благотворительная некоммерческая организация, существует с 2012 года. Наш основной вектор - помощь людям с ограниченными возможностями. Мы хотим создать городскую среду, в которой все смогут передвигаться, общаться, учиться наравне!

 

Мы реализуем нашу цель пошагово: 

- в 2015-2017 годах мы работали над созданием творческих «Клубов общения» молодых людей с ограниченными возможностями. Сегодня эти районные клубы функционируют уже без нашей поддержки, позволяя молодым инвалидам находить поддержку в своем районе, встречаться и общаться друг с другом. 

- в 2018 - 2020 годах мы сконцентрировались на проекте "Город для детей", в рамках которого обучаем детей, и особенно детей с ограниченными возможностями, правилам дорожного движения, чтобы сделать городскую среду доступной и безопасной для всех. В доступной игровой форме мы рассказываем детям о правилах дорожного движения и прививаем навыки безопасного поведения на дороге!🚦

 

Пожалуйста, изучите сайт внимательно: изучите с ребенком правила ГИБДД в игровой форме, пройдите квиз для закрепления знаний, посмотрите обучающие видео с представителем ГИБДД России и наш тренинг-спектакль "Дядя Степа - милиционер", а потом, если понравится, приходите на наши оффлайн-мероприятия: 

🔸Обучающие спектакли для детей о правилах дорожного движения

🔸Детские праздники с развивающими играми, квестами и викторинами на тему #ПДД

🔸Круглые столы на тему детской безопасности

На наших мероприятиях дети получают призы🏆, подарки, мы разыгрываем билеты🎫 на познавательные экскурсии🗺, но главное - дети получают знания и умеют ориентироваться на дороге!

 

НАША КОМАНДА: 

Куксова Анна Владимировна - руководитель 

Игнатова Екатерина Анатольевна - идейный вдохновитель проекта 

Дикая Валентина - организатор мероприятий

Чернышева Светлана - психолог, ведущий вебинаров 

Томилин Никита - SMM специалист, продвижение в соцсетях и интернете

Город для детей

Наши новости

  • VK
  • Facebook
  • OK
  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube

© 2020 «Город для детей».